일상/Food
[설빙 메뉴 추천] 설빙의 팥인절미 빙수. 더 맛나게 먹기
이자까야_
2017. 8. 14. 19:19
반응형
팥인절미설빙
입춘이 지나고,
말복도 지났다.
찌는 듯한 더위는 지났지만,
아직도 시원하고 달달한 빙수는
좋은 디저트 메뉴다.
한 여름이면 한참 인기몰이를 하는
설빙에서 팥인절미 빙수 맛보기.
본인은 더 다양하고 푸짐하게
팥인절미 설빙을 맛보기 위해
요리조리 추가해보았다.
추가한 품목은 아이스크림과 치즈.
일단 달작지근한 단 맛을 위해
연유를 촤르륵 뿌려줍니다.
연유는 리필이 된다하니 필요하신 분은
매장에 더 요청하시면 됩니다!
연유칠한 팥인절미 설빙을
한 숟가락 호록~!
연유와 팥의 단 맛과
인절미와 우유 빙수의 조화가
여간 좋을 수가 없습니다.
자 두번째는 아이스크림을 살짝.
아이스크림을 올려주는 것만으로
비주얼 뿜뿜!
여기서 끝이 아닙니다.
추가한 치즈까지 후두두둑.
차디찬 빙수와 치즈의 콜라보도
맛날 수 밖에 없다는 사실.
이리 저리 올려준 토핑을
기호에 따라 먹다보면 한 그릇 뚝딱.
인절미 빙수를 베이스로
다양한 맛을 볼 수 있는 방법!
빙수를 더 재미나게,
다양한 맛으로 즐기고 싶다면
저처럼 토핑을 추가하여
드셔보세요! ^^
또 다른 빙수 추천!
[설빙 메뉴 추천] 으아악! 여름에는 시원한거! 차갑디 차가운 빙수!
재미나게 보셨다면 하단의 하트 클릭 부탁드립니다. ^^
반응형